一568mama

生长发育挺好的宝宝也要一直补维生素AD吗?

我家宝宝四个月多了,连接三个月儿保检查宝宝都长得挺不错哦,维生素AD给宝宝买什么牌子的好啊?麻烦给推荐一下吧,宝宝一直要补钙和维生素AD吗?

新建园

你这个情况最好去医院做个检查看下啊,要是不缺的话直接咨询下医生啊,一般三岁前都是要补钙和鱼油的啊,希望你们可以遵守游戏规则。

宇宝宝妈

宝宝长得比较好的话,也要适当的给他补一些钙剂,鱼肝至之类的,一般就选择一些大品牌,会比较好一点,然后就是白天的话,早上最好是抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。