mu691ei∮

宝宝有6个月了没打过预防针有没有影响啊?

我的宝宝出生已经有6个月了,因为一直在农村老家,所以还没有打过任何的预防针,那么这有没有什么影响啊?

荏性小钕子╯

农村老家没有打预防针的地方吗?肯定也有防疫站吧,不打预防针肯定不行,到时候孩子上学也会要求补打预防针,赶紧抽空带孩子打预防针为好。

宇宝宝妈

宝宝已经出生六个多月了,怎么在老家都没有打过预防针,好像一般老家也会有打预防针的地方啊,现在已经有六个月了,最好还是带宝宝去补打一下响很多很多人家的宝宝就是生病了,然后拿预防针都会退后,所以现在已经有六个月了,可以带宝宝去打一下预防针,打预防针孩子会比较好一点,到时候去幼儿园都要这些,就是说打预防针的这个本子去才能上幼儿园的事,我们这里都是这样子。

等沵的幸福

国家规定的免费疫苗建议最好是按时间打,因为以后宝宝上学有关系的,最好是去当地打疫苗的地方问问,看看能不能补打,能补打的就赶紧补打

新建园

这个是国家规定的,必须打的不然以后孩子上学和干别的都有影响啊,再有就是预防疾病的疫苗对宝宝的疾病预防是有好的作用,建议积极打,