索4

宝宝两个半月了,还老是吐奶,请问是怎么回事啊?

宝宝出生两个半月了,吃完奶后还老是吐奶,请问这种情况是怎么回事啊?什么时候才能好啊?

新建园

这个情况正常的很一般要六个月以后逐步好转的啊,宝宝的消化功能比较弱再有就是胃浅,所以引起胃吐是很正常的情况啊,积极的多拍奶嗝就好了。

等沵的幸福

六个月前的宝宝吐奶是很正常的,胃浅,食道短,不要一次给宝宝吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背直至打嗝减少吐奶的情况