玉霖sgu6

宝宝眼睛里有眼粑粑,是怎么回事啊?

我的宝宝出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的眼睛里总是有一些眼粑粑,那么这是怎么回事啊?

新建园

这个情况一般是火气大啊宝宝最好多喝水注意清理眼屎,没事的多喝水,或者买些每伴清清宝给宝宝喝些去下火 啊,效果不错。

等沵的幸福

宝宝混合喂养,眼屎多应该是上火了,要多给宝宝喝温开水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,宝宝眼睛眼屎要及时清理干净,还有就是不要给宝宝穿太多

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议给宝宝喝点水啊,不要给宝宝穿的太热啊,多观察宝宝的身体状态啊。