yi629vw55

孕期肚子一直很硬怎么回事呀?

这几天肚子一直很硬,会不会有什么事啊?你们的肚子会硬吗,一直这样硬着

新建园

你这个问题应该是假性宫缩造成的不要紧张啊,正常的情况啊,孕期后期都会有啊,所以不要害怕,按时产检就好了啊,没事的

muyixixi

应该是子宫假性子宫收缩,建议好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,服用抑制子宫收缩的药物,缓解子宫收缩的症状,预防早产。