yu语风

宝宝吃母乳,但抵抗力很差,是什么原因啊?

我家宝宝出生快满七个月了,宝宝一直吃母乳,可是我发现宝宝的抵抗力很差,动不动就生病,那么这是什么原因啊?

新建园

这个情况说明孩子的体质确实不好啊,积极的治疗啊,大点的话另外可以通过中成药补下免疫力啊,持续吃药慢慢会好的啊,所以积极的食补现在,没事的。

宇宝宝妈

宝宝吃母乳的话抵抗力还很差,这种情况可能就是宝宝体质比较差吧。平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,注意营养平衡喽,然后就是白天的话,可以多抱宝宝出去玩玩晒晒太阳哦,增强抵抗力。想宝宝有七个多月了,应该添加了辅食吧。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解生病机率。

等沵的幸福

宝宝六个月以后就添加辅食的,抗力会越来越差的,所以平时一定要注意均衡营养,多带宝宝户外活动晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服,还要多给宝宝喝温开水,等宝宝大点就好了