笑旋つq

糖尿病患者怀孕后有什么危险啊?

我得糖尿病已经好多年了,最近忽然发现自己怀上了宝宝,朋友说糖尿病患者怀孕后会有危险,那会有什么危险啊?

muyixixi

糖尿病平时一定注意饮食,少吃甜食和含糖高的食品,定期产检,观察胎儿的发育以及血糖的变化,积极处理。

宇宝宝妈

怀孕之后,如果这个时候已经之前有糖尿病的话,饮食上面也要控制一点,然后也要定期的去医院做产检哦。等情况的话,很多妈妈糖尿病也会怀孕的,主要就是先去医院检查看看啊,医生怎么说。

新建园

糖尿病病情积极的注意控制病情一般没有事情的,所以积极的多复查去医院啊,产检的时候积极的注意病情变化啊,多注意产检没事的。