yanyanpeng

宝贝头睡的有点平怎么办?

宝贝头睡的有点平怎么办,好像后面有个洞?还有怎么避免宝宝长牙发烧呢?

新建园

宝宝的头睡觉的时候可以给孩子找个硬的枕头慢慢可以睡平的啊,至于出牙上火发烧,最好的办法就是多喝水和喝些去火的东西缓解下病情啊,再有就是看孩子病情积极的就诊,

宇宝宝妈

宝宝睡的头比较平的话,这种情况不用太担心哦。宝宝这个时候几个月的话一定要给他补鱼肝油或者钙剂之类的。小孩子长牙齿发烧很正常,如果就是说小孩子长牙齿他是发高烧的话就不是跟赵雅静关系,一般就是小孩子长牙齿都会低烧,这个时候不要给小孩子多喝点水,额头上拿那个冷毛巾额头上。

muyixixi

宝宝头型已经形成了,不好纠正了,宝宝出牙时发热,建议做好宝宝护理,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,买磨牙棒多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

等沵的幸福

宝宝头睡的有点平,可以让宝宝左右轮换侧着睡,不要总是平躺着睡,宝宝出牙发烧是很正常的,一般情况下是避免不了的,多注意观察宝宝的体温变化,多喝温开水

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一个方向睡。有些宝宝在出牙期间容易发烧,这是正常的反应,不需要特殊处理,会自行消退,平时多喂温开水给宝宝喝。