程麻麻s448a947

怎么知道宝宝已经吃饱了?

紫兰天依2

你好,每天你只要按需喂奶就可以了,宝宝吃到一定的量自然就不会吃了,肚子饿了就会哭的。

程曦婷

是多大的宝宝呢?有的时候刚出生的宝宝容易吸着奶奶就睡着了,这种情况要知道一件事,就是“使出吃奶的劲儿”——就是说明孩子吃奶对他来说是件很费力的事,所以经常会吃着吃着就会用力过度睡着了。这个时候他并没有吃饱。一般来说醒着的时候宝宝不吃了,他就是吃饱了,也许会过一会儿就睡觉,也许会玩一会儿,看各个孩子的不同。
一般来说孩子哭也无非就是几种,饿了,想玩了,困了,尿尿前哭,想要家人的爱抚,和身体不适。如果哭了就挨个试一拭,最后一种身体不适要注意观察孩子的状态,不正常的大哭,痛苦之类的,就要送医了。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

一般给宝宝吃饱了,宝宝不会再含乳头,给宝宝喂一次奶可以管三个小时左右。