旦00d彳

九个多月的孩子可以吃西瓜了吧?

我家孩子九个多月了,最近孩子吃的不是很多,可能还是天气太热了,我现在给孩子吃西瓜,他还挺喜欢的,但是他没大吃过水果,可以给他吃吗?

ihqgfqt

可以先少给宝宝吃一点啊,不要给宝宝吃刚从冰箱拿出来的西瓜,太凉,宝宝容易拉肚子啊。

宇宝宝妈

九个多月,如果天气比较热的话,可以适当的给宝宝吃一些西瓜,但是会不要吃的太多了,如果吃太多对身体不好的,就是说吃太多的话导致宝宝。