song紫安53ㄎ

为什么宝宝吃了葡萄糖酸钙会吐呢?

我家宝宝出生快满六个月了,前几天去医院体检的时候,医生说宝宝有点缺钙,给开了一些葡萄糖酸钙,可宝宝一吃就吐,那这是为什么啊?

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不适应最好暂时停服葡萄糖酸钙。及时带宝宝去医院检查一下,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,不过一吃就吐的话,可能他不适应这种味道,这个时候不要给宝宝喂了,可以选择另外一种补钙的产品,这个时候平时如果还母乳喂养的话,妈妈多喝一些补钙的食物就可以让她宝宝六个月了,也可以给他慢慢添加一些含钙量高的食物咯

雪儿kitelee

孩子吃葡萄糖酸钙梓反胃想吐有可能是药物的副反应引起,可以考虑暂停药物等孩子身体恢复正常后再考虑补充,如果还是反胃就可以给孩子更换成其他的药物了