卿xiaoqiao☽

孕期几个月给宝宝添饭的?

宝妈们都几个月给宝宝添饭的?我家宝还差三天一百天可以添了吗?添什么?

宇宝宝妈

让我家宝宝到了五六个月的时候再添加的辅食,像你家宝宝还有三天才满一百天的话,千万不要给宝宝添加哦。因为宝宝还比较小,他的肠胃没有发育完全。等宝宝满丁五六个月以后再慢慢给他添加米粉。

程曦婷

宝宝辅食的添加是六个月之后,你家宝现在才三个月,添加饭肯定是太早了,六个月之后的辅食也是先从泥状的,添加两三个月,然后再变成颗粒状的,也是两三个月,再变成大点的颗粒状的、条状的,到一岁几个月后就可以添加米饭了,但是盐量一定要控制,两岁前的宝宝一定要少盐,少盐,少盐。不要以大人的标准来衡量一两岁宝宝的盐量,一旦盐量多了,孩子就会口味重,再不会以清淡口味了,再说孩子的肝脏如果吸收了量多的盐会对孩子身体不好。
希望能帮得上你:)

ihqgfqt

宝宝4-6各月开始添加辅食,先给宝宝吃米粉,等宝宝适应了米粉以后再慢慢添加其他的辅食啊。