mangb

高温天男宝宝外出问题

为了凉快你会让宝宝光着屁股外出吗?

宇宝宝妈

现在天气比较热的话,宝宝外出的话最好还是不要光着屁股,因为毕竟出去有太阳,晒了晒晒多了对宝宝皮肤也不好,然后再加上也会有一些蚊虫之类的,建议还是穿一点衣服吧。然后天气热的话多喂点水给宝宝喝了。

雪儿kitelee

一是高温天气会让长时间在外玩耍的孩子极易中暑,或严重可得热射病危及生命;二是河水表面温度高,但深水层温度会很低,特别是深不见底的水域,越是下面水层温度低得冷骨.所以无论是什么情况都不要非安全涉水