夜香少1father

宝宝吃奶时老把奶头吐出来为啥啊?

宝宝吃奶的时候可使劲儿了,可是吃着吃着要么就把奶头吐出来哭闹,放进去喝两口又吐出来了,要么就含着奶头不吸也不撒嘴,这是代表啥意思啊?

雪儿kitelee

正常的新生儿,在刚出生的前两个月,会吃奶很好,体重也是一天天的增长,到四五个月的时候,宝宝不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停,发现其他事情对他说来,比吃奶有趣多了,这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”,通常一个月左右就自然恢复食欲,这段时间宝宝的身体各个方面不会有太大的偏差,只要不持续很长时间就不用担心

宇宝宝妈

孩子这种情况的话有可能就是。他吃饱了,爱这样玩吧,可能就是在玩。这种情况的话应该不要紧哦。如果宝宝她不喝奶的话,你可以把它拔掉,不要给他玩咯,给他玩习惯了,他就不会好好的喝奶。