liji孓069

新生儿需要用梵粉扑屁股吗?

新生儿需要用梵粉扑屁股吗?据说可以防红屁股的!请问各位宝妈听说过吗?

宇宝宝妈

新生儿宝宝的话,不过屁股没有红的话,没有必要用那个东西上面你说的这个我都没有听过。像一般就是说婴儿痱子粉啊,现在一些大品牌的还是会比较好用一点

muyixixi

最好不要用粉剂涂抹小屁屁,这样容易堵塞毛囊,加重红屁屁,建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防红屁屁。

睿和雨的麻麻

新生儿的皮肤比较娇嫩,最好不要用扑宝宝的屁股,不然会堵塞毛孔,平时多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,保持小屁股干爽透气就可以。