yingyang52

产后20天宝宝和我不亲怎么回事?

母乳喂养,二十多天了,感觉宝宝还是没有安全感,不信任,怎么回事呢???

muyixixi

宝宝小,刚刚出生,还不适应这个环境,同时各个器官系统还没有发育好,所以宝宝没有安全感,随着宝宝的生长发育会逐渐好转。

宇宝宝妈

宝宝才20多天,你想多了吧,平时就是母乳喂养的话,多给宝宝一些亲密的接触啊,然后就是多抱抱宝宝喽,你现在生完宝宝已经有20多天了,也可以适当的抱一下宝宝,然后平时也要多注意休息,饮食,上面也要多注意点。吃完宝宝之后主要就是注意多休息哦,不要想的太多,宝贝儿这几天毕竟是你生的,不可能会不亲,你不信任你之类的,她没有安全感很正常的。谁家的宝宝刚出生这种情况都是这样子很正常。