化411fol79

4个半月孕妇喝啤酒可以吗?

我现在怀孕4个半月了,家里有人办喜事,我就贪嘴喝了一瓶啤酒,现在想想好厚民,不知道孕妇能不能喝啤酒啊?

muyixixi

啤酒也含有少量的酒精,对胎儿的健康不利,所以孕期不要喝酒,现在既然已经喝酒了,也不要想的太多,心情放松,定期产检,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

孕期不可以喝酒,不管是白酒还是啤酒,那都是酒,你自己明知道怀孕了,不喝酒过不得吗?多为自己肚子里面的孩子考虑一下吧!

ihqgfqt

孕期是不可以喝酒的,以后一定要注意啊,还要保持良好的生活习惯啊。注意清淡饮食啊。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能喝酒的,就是啤酒里面也含酒精成分,会影响胎儿的健康发育。建议在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查,在怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。