lingqing15

给宝贝准备什么防蚊子的东西啊?

你们给宝贝准备什么防蚊子的东西啊?听说有戴手腕上的塑料绳,不知有用没?

宇宝宝妈

那一般给宝宝防蚊子的话,像你说的这种人所料的这个绳子根本就没有用,平时少带宝宝去蚊子多的地方,然后家里的话最好是用一个那个蚊帐会比较好一点。

2012辰妈

晚上的话感觉还是蚊帐安全些呢,白天的话可以给宝宝扇子扇风,也有宝贝蚊香之类的,还有宝宝手环哈!

muyixixi

夏天天热蚊子比较多,宝宝出去玩最好带一个防蚊的手环,或者涂抹防蚊液体;房间里支蚊帐,防止蚊子的叮咬。

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝带驱蚊手环,不然宝宝也是很容易咬到嘴巴里面去,平时家里面要安装纱窗纱门,挂好蚊帐,洗澡的时候可以用宝宝金水给宝宝洗澡,预防蚊虫叮咬。