li5461213

夏天宝宝奶量下降怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直母乳喂养,这几天天气炎热,我发现宝宝的奶量下降了不少,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

天热宝宝食欲也会下降,吃不了多少就不要强迫宝宝吃,母乳喂养期间,你自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

2012辰妈

天热大人食欲也不好,宝宝也一样食欲也会有下降,记得给宝宝喝水,按需喂就好了,妈妈饮食注意清淡,夏天不要吃太食物。

紫兰天依2

你好,夏天天气比较冷了,宝宝的食欲会下降也是很正常的现象,建议你平时要多换点花样给她吃。

ihqgfqt

这是正常的啊,天气热的时候人的食欲也会下降啊,不要太紧张啊,多哄哄宝宝,只要宝宝生长发育正常就没事啊。