宏韩810ㄤbaba

孕期心情一点的不美丽很无聊怎么办?

老公经常出差就我一个人在家,这无聊的怀孕日子怎么熬?心情一点的不美丽。

荏性小钕子╯

孕期心情不好很正常,自己多注意休息,放松心情,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊聊天,不要整天自己闷闷不乐。

2012辰妈

避开大太阳的时候出去转转,或者找些事情转一下注意力呢让自己忙碌起来,找朋友玩玩

紫兰天依2

你好,怀孕期间心情不好的话会影响胎儿的发育的,建议你平时有空多出去走走,要保持心情愉悦。

ihqgfqt

孕期建议给自己找点事做啊,不要整天呆在家里啊,还要多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊。

艾草雪

无聊的时候可以出去走走散散心或者是打电话聊聊天听听音乐

睿和雨的麻麻

平时自己觉得无聊,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情,也可以多看些育儿类及的书籍,听听音乐,做音乐胎教也不错。