伟奇区0520えgd

牛奶可以用微波炉加热吗?

我家孩子一盒牛奶喝不完,都是喝一半就喝不完了,婆婆都是用微波炉加热另一半,但是牛奶能放在微波炉里吗?

荏性小钕子╯

微波炉加热牛奶都没有营养了,不知道你家孩子多大,三岁之内的孩子不建议喝牛奶,需要喝配方奶,不然孩子肠胃消化功能差,根本没办法消化牛奶,还会引起拉肚子。

紫兰天依2

你好,牛奶放在微波炉加热,会失去掉牛奶的营养成分,建议你平时可以放在温水里面加热一下。