xiaolesx92

宝宝刚出生没下奶的情况下可以喝奶粉吗?

我刚顺产生下一个宝宝,现在还没有下奶水,婆婆买了一桶奶粉,打算喂给宝宝吃,那么这种情况下宝宝可以喝奶粉吗?

青亲ma

其实没有必要给孩子喝奶粉,因为开刚开始孩子的胃容量是很小的,让宝宝多吸你奶头,这样子的话,奶水才能早点下来。

2012辰妈

多久时间呢,时间久了可以喂宝宝也不能饿着宝宝啊,不过同同时一定坚持让宝宝多吮吸,妈妈奶水才来的快!

ihqgfqt

建议多让宝宝吸吮乳头,可以临时给宝宝喝点糖水,喂奶粉容易让宝宝产生混淆,不喝母乳啊。