peng29baob

宝宝五岁了左侧隐睾能看到但没落到底请问还需要手术吗?

宝宝已经五岁了,男孩子的左侧隐睾能看到,但没落到底,请问现在还需要手术吗?

muyixixi

宝宝隐睾应该早做手术,以免腹腔高热影响睾丸的健康,所以家长尽快带宝宝去医院检查,选择合适的手术时间。

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,近来那个还是落下来啊,因为富强的温度会高,容易影响宝宝以后的生育能力啊

睿和雨的麻麻

孩子都这么大了,最好及时带孩子去大型正规的医院检查一下,医生会根据孩子的情况安排相关治疗方案。