佳乐tian48

请问2年没有用过的全新奶瓶现在还可以用吗?

我家奶瓶从宝宝一生下来已经两年多都没有用过,奶瓶是全新的现在还能用吗?

睿和雨的麻麻

可以看下奶瓶的外包装的保质期,如果在保证期内是可以给宝宝用的,不过宝宝都这么大了,可以给宝宝用学饮杯。

2012辰妈

如果有外包装的话看看外包装有保质期的,在保质期内就可以用,记得用之前消消毒就行了!

等沵的幸福

全新奶瓶无破损当然还是可以用的,用之前要先消毒的,如果宝宝两岁了建议还是不要用奶瓶了,新生宝宝可以用

青亲ma

奶瓶的外包装会有保质期,建议看一下。如果已经看不清颜色的话,建议还是不要给宝宝用了那一瓶的保质期一般就在一年,两年。

ihqgfqt

只要消下毒就可以用啊,没有关系的。宝宝已经2岁了,不建议用奶瓶啊。要让宝宝慢慢锻炼用杯子喝水啊