绍丽6x

怀孕2个多月患有滴虫医生建议打掉,请问真的不能要?

我被查出患有滴虫,这个真的不能生宝宝吗?我都怀孕2个多月了,医生建议我打掉可是我不想

青亲ma

这个情况建议还是听从医生的安排,平时的话要多注意个人卫生,最好准备再要小孩。这样子的话,对大人也好,小孩也好。

等沵的幸福

如果比较严重的话建议还是听从医生的安排,如果孕期病情严重用药会影响宝宝的,建议还是治疗好了再备孕吧

ihqgfqt

建议听医生的建议啊,否则等宝宝出生以后有问题全家人都会痛苦啊,建议保养好自己的身体,毕竟以后好会怀孕啊

艾草雪

建议你还是听从医生的建议吧宝宝的话以后还可以要先把自己治好来。

睿和雨的麻麻

这种情况最好是听从医生的建议,有滴虫也会影响到胎儿的发育,不放心可以多去几家大型正规的医院复查。