德zhenguog2

宝宝能用硫磺皂洗澡吗?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天天气很热,婆婆买了一块硫磺皂,打算用它给宝宝洗澡,那么可以这样做吗?

睿和雨的麻麻

不可以的。宝宝的皮肤比较娇嫩,是不能用硫磺的肥皂给宝宝洗澡的,不然会破坏宝宝的皮肤酸碱平衡度,平时用温水给宝宝洗澡就可以。

等沵的幸福

宝宝小最好是不要用硫磺皂洗澡,以免伤害宝贝娇嫩肌肤,最好是选择宝宝专用的沐浴露或者是清水洗澡

2012辰妈

不要给孩子用吧,太刺激了,很小的宝宝皮肤嫩,建议给宝宝用专用的宝宝沐浴露哈,没有偶尔清水也可以

青亲ma

宝宝太小最好不要用什么沐浴露之类的给宝宝用清水洗澡就好了,偶尔用点宝宝沐浴露给洗一下就可以。最好选择无泪配方