youlv327ba

请问怀孕5个月吃了利巴韦林颗粒对宝宝有影响吗?

我怀宝宝五个月了,我今天吃了利巴韦林颗粒对宝宝有影响没的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱服用药物的,不然会影响胎儿的健康发育,建议及时去医院检查。在怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。

muyixixi

孕期最好不要吃药,既然已经吃药了,建议心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

2012辰妈

什么情况自己选的药吗,如果是医生建议的没事,自己吃的注意点,孕检时候看看,正常就好了!

青亲ma

这个抗生素应该是不能吃的。如果是需要用药的话,建议在医生叮嘱下。饮食上应该多注意

艾草雪

多多少少都是有点影响的如果你不是特别严重的话最好是不要吃药啦!