si星慰ㄦ0724c

请问马上出月子了,但只要蹲下去膝盖酸疼怎么办?

我还有十天就出月子了,月子期间很注意保养,但就是只要蹲下去膝盖酸疼怎么办?

2012辰妈

可能是月子里某个姿势时间久了,出了月子多运动一下,坚持补钙母乳对宝宝也好,月子里不要受凉了

muyixixi

可能是照顾宝宝累了,或者是受凉引起的,建议做好保暖措施,好好休息,心情放松,可以进行理疗或热敷,缓解目前症状。

青亲ma

平时的话多注意休息品,产后的话也可以进行补钙。然后这个季节的话,最好不要穿短裤了,防止膝盖受凉