小云郗mum

宝宝脖子上围了一圈的小红点,是长的痱子吗?

我女儿6个多月了,体重不是很重,看起来也不胖。最近发现宝宝脖子上围了一圈的小红点,身上其它地方都没有,这是什么呀?会不会是长的痱子呢?该怎么办?

2012辰妈

仔细看看是痱子还是疹子,平时注意宝宝皮肤清洁,妈妈母乳的话要注意饮食吃的清淡一些,不要吃些易过敏的食物

青亲ma

平时的话要多注意宝宝皮肤护理,天气太热,尽量不要带宝宝出门。多注意室温调整。

啦啦队

观察一下或者到医院检查最好