ruolingcb

产检是不是一定得找主任给看呀?

我快要去做产检了,其实早就该去了,但是婆婆非要预约什么大主任看,最快也得下个月能看上,不就是产检吗?至于这样吗?

程曦婷

不一定哦,一般说的是级别高点的主任级医师会好些,但我怀大宝的时候先分配的是副主任医师,看了两次后我觉得她只会说好好,就换了个主任级别的,但主任级别的带了个助理,测量的时候自己就没动手,问什么问题回答得也很一般,后来我再换了一个主任级的,但是感觉还是那个副主任的更为细致一些。
我说这些的意思是,看各个医生,每个医生都不一样的对待病人,经历过才知道呢。先去看看主任,如果觉得不好再换一个,也不是什么难事呀。
我的一点小经历,希望能帮得上你:)

青亲ma

可能是婆婆比较相信主任。其实产检的话有个细致一点的医生做B超的话也是好一点。看的可能更全面,更认真。

2012辰妈

不一定吧,不过老人的顾虑也可以理解,有条件的话当然找更好的医生更好更放心哈,说明婆婆比较上心哦

紫兰天依2

你好,产检也不一定非要找主任的,只是你婆婆应该觉得主任经验丰富一点,对你比较关心吧。

艾草雪

产检的话其实只要是产科的医生做检查都可以啊!不过你婆婆比较谨慎的话那也可以啊

睿和雨的麻麻

这个并不一定,做产检普通的医生就可以检查,如果身体没有什么异常情况,一般的产科医生都可以检查的。