NQY

关于六个月的宝宝

最近不知道为什么皮肤会过敏,脸颊两边,额头,两个手腕,都是红红,又脱皮 干燥粗糙,辅食也不敢添加了,不知该怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况有可能是湿疹吧,建议你带他去医院看一下吧,平时要注意个人清洁卫生。

宇宝宝妈

孩子这种情况会不会是湿疹啊,平时给宝宝添加辅食后一定要多观察,如果他吃的有的东西过敏的话,就不要给宝宝喂奶一样东西哦。这个时候就是给宝宝多穿一些宽松的衣服,清洗情况会比较好一点。

2012辰妈

可以去医院查下过敏源之类的,对症处理就好多了,自己着急没有办法也不管用哈

青亲ma

有可能就是添加辅食过敏,最开始添加的辅食应该是韩田米粉,然后平时的话也可以给宝宝使用润肤露有可能也是湿疹的情况。

illusion臻

小孩如果要擦乳液尽量选择儿童专用没有香精,不一定哪一个国家的商品就比较有保障.成人的药妆再温和也是针对成年人的皮肤的,而婴幼儿的皮肤非常敏感,建议还是使用温和无刺激的儿童专用霜比较好。推荐启初胚米面霜,非常好用,