依妍97baby76

我最近老是头晕,是怀孕了吗?

我好几天没去上班了,就是身体不舒服,感觉很累,而且还老是头晕,没什么食欲,我这些不会是怀孕的现象吧?

2012辰妈

天气热的原因吗,自己可以根据自己的经期估算最好测一下为准,自己乱想的不准,即使怀孕了心情也好

muyixixi

怀孕以后首先用停经史,用早孕试纸检测一下看看是否怀孕了,再做准备。

青亲ma

有可能,如果怀疑的话可以去医院查一下血,一点星期看一下具体情况,平时的话多注意休息和营养补充。尤其是夏天的话,一定要多注意。