lang含巧dada

宝宝这几天抱着就睡,放下就哭,怎么办啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天我发现宝宝睡觉很没有安全感,抱着就睡,放下就哭,那么这该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝这么小缺乏安全感,应该是你抱习惯了所以才会这样,建议慢慢改掉这个习惯吧。

2012辰妈

最好别养成习惯了,可以试着一起和宝宝躺着睡呢,还是躺着睡好要不有你累的

艾草雪

宝宝如果缺乏安全感的话你就是尽量多哄哄她多帮他拍拍后背最好不要养成抱的习惯。

青亲ma

平时的话多注意宝宝精神状态。大人可以抱着宝宝一起睡一会儿,然后再放下宝宝。补充鱼肝油

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时宝宝睡觉周围环境要保持绝对安静,宝宝睡着了可以放点轻柔的音乐听一听或者给宝宝讲故事,这样有利于宝宝的睡眠。