xunqin6978

怎么劝慰早产失去宝宝的妈妈?

隔壁床有个产妇说是早期流产住院,结果孩子没保住流了,她整个人就跟霜打了的茄子似得,该怎么劝慰她啊?

青亲ma

这个不好说,其实在这个时候的话如果是我的话,就不需要别人来说什么。自己慢慢消化一下好了

开心宝贝2008

你好,这个真的不太好说,只能常规性的跟她说“别想太多了,首先把身体养好,宝宝会回来的!”

紫兰天依2

你好,发生这种情况也不好用言语来安慰人家的,只能靠人家自己慢慢淡忘这个事情。