浩然pu806

午睡醒来后还双脚酸软全身乏力,如何能立刻打起精神?

下午睡觉怎么睡都睡不够,醒来后还双脚酸软全身乏力,宝妈们有没有能立刻打起精神的办法啊

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通引起的,平时一定要多注意休息,饮食上也要注意营养均衡。

yu5d

睡不够就不停的睡呀,不要勉强自己起来

青亲ma

醒了之后稍微躺下就立刻爬起来。现在这个天气都会有这样子的情况洗来洗一个冷水脸就好了。

艾草雪

怀孕期间的话就是是这样子的所以自己也是应该提起精神来然后补充能量。