如南l8

孕期也没什么事,可以养养花打发时间吗?

我怀孕四个多月了,最近实在是太闲了,可以说是怀孕之后就一直很闲,真的是闲不下去了,我想养养花,打发时间,行不行呀?

荏性小钕子╯

孕期无聊可以养花,打理一些植物,平时也要多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,出去通通新鲜空气,散散步。

青亲ma

做一些自己喜欢做的事,力所能及的家务都是可以的。平时的话也可以出去外面走一下。

艾草雪

怀孕期间想要养花的话是可以的只要不要让自己太过于劳累,那就可以啦。

睿和雨的麻麻

怀孕期间觉得无聊,养养花也是挺不错的,不过有些花是不能养的,比如水仙花、玫瑰花、茉莉花、香水百合、夜来香等,香味都比较浓,不适合孕妇养,还有夹竹桃,是不能养的,不然容易导致先兆性流产。