肜gongkiq0

宝宝出生七天总是白天睡觉晚上闹人,怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚七天,一直吃母乳,可是我发现宝宝总是白天睡觉,到了晚上就特别闹人,那么这该怎么办啊?

青亲ma

有可能是宝宝睡反觉了。白天尽量带宝宝,跟宝宝去玩。补充鱼肝油,晚上也有可能是宝宝肠绞痛,注意顺时针帮宝宝摸摸肚子。

开心宝贝2008

你好,一般来说新生儿占了二十个小时都在睡觉的哦!你家宝宝宝是睡倒头了吧,这个只能等出了月子后再慢慢调整了!

艾草雪

有可能是出现缺钙的症状应该给他适当的补充鱼肝油多外活动晒太阳看一下会不会改善

睿和雨的麻麻

可能宝宝睡得黑白颠倒了,一般小宝宝很容易睡的,黑白颠倒,要及时纠正过来,平时白天不要让宝宝睡得太多了,可以多和宝宝做亲子互动。