biao沵b

宝宝2个月做了三次蓝光黃疸还是没有退怎么办啊?

我家宝宝出生快满2个月了,已经做了三次蓝光,可是黃疸还是没有完全消退,那么我想问一下,这要怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下,排出病理性的黄疸。如果只是生理性的黄疸,就不用担心,多喂温开水给宝宝多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常。

开心宝贝2008

你好,要多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些葡萄糖,葡萄糖有助于去黄疸的,另外早上和傍晚可以带宝宝晒晒太阳!

等沵的幸福

建议去医院做个黄疸值检测,黄疸值在正常范围内就没事的,多给宝宝喝温开水,让宝宝多吃多拉,带宝宝晒晒太阳是有助于退黄疸的

青亲ma

这个情况建议还是去医院查一下具体的黄疸值。勤喂奶,让宝宝多吃多拉才能好的快。o

艾草雪

就是让宝宝多晒晒太阳多喝水多排便这样的话就会降得比较快的。