辣妈896326

新生儿一天没大便

新生儿一天没有大便,正常吗?就没有人奶喝。都是吃奶粉。请问有甚么物理教程让宝宝正常大便

艾草雪

新生儿的话这种现象是正常的不用太过于担心啦,都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

开心宝贝2008

你好,宝宝一两天没大便都属于是正常的,宝宝纯奶粉喂养的,可以给宝宝喝些水,如果宝宝超五天没大便就要带去看医生!

青亲ma

经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子。然勤喂奶,多注意看宝宝的精神状态。也有可能是奶粉引起的便秘。

懂我不言2

可以在奶粉里 加入三孩 低 聚果糖作 为奶伴侣食用。宝宝就会排便正常了啊