ai8rms869

孩子过敏跟孕期吃海鲜有关系吗?

我家孩子有点过敏,就是对特定的几种食物过敏,婆婆说都是我孕期嘴馋吃海鲜,孩子才会过敏,跟这个有关系吗?

啦啦队

过敏一般与宝宝的粘膜和集体免疫力弱有关,主要还是肠道免疫力下降后,出现机体免疫力下降的情况,平时可以给宝宝吃点克敏特试试

荏性小钕子╯

孩子过敏跟你孕期吃海鲜不知道有没有关系,既然过敏就不要给孩子吃那些东西了,避免接触过敏源就行,有很多孩子都容易出现过敏,属于正常现象。

青亲ma

海鲜本身就容易过敏的,所以孕期应该多注意一下。平时的话要多注意饮食健康。

艾草雪

宝宝会过敏其实跟你没有什么关系那可能是她过敏体质。有可能是家里有人属于过敏体质有遗传性的。

多肉养不完

有关系的哦,要少吃一点。饮食不当容易通过母乳影响宝宝的肠胃功能,进而造成过敏问题的哦