妫乐安gok

宝宝50天脚后跟很软正常吗?

我的宝宝出生刚满50天,一直吃母乳,刚刚我给宝宝洗澡的时候,突然发现宝宝的脚后跟很软,那么这正常吗?

青亲ma

这是很正常的呀,小宝宝开始都是这样子的。多注意宝宝平时精神状态和消化情况就好了,补充鱼肝油。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,营养全面,早晚户外活动,做做合适的运动,增强体质,定期体检,医生会根据宝宝的情况作出合理的指导的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,宝宝还比较小,骨骼比较软,平时按需喂养,白天多抱宝宝到户外晒太阳。