映波60love09

备孕期间是不是可以吃奶制品都豆制品呀?

我现在再要孩子,但是我胃口不是很好,好多东西都不是很想吃,尤其是肉之类的,不过奶制品和豆制品是不是很适合现在吃呀?

青亲ma

不要给自己太大压力,注意营养均衡就好了。平时的话可以多注意休息,调整好生活作息。提前吃好叶酸

荏性小钕子╯

备孕期间合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,不要挑食,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,不要给自己太大压力。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,豆制品和奶制品都可以吃的,只要营养全面,心情愉快,远离辐射和有害物质,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。