henghengma6

哺乳期会不会怀孕?

我在哺乳期一直没来例假,请问能怀孕吗? 那排卵期和怀孕的时候一样吗?能吃毓婷吗?昨晚老公不小心射到里面了怎么办?

小猫妈咪

哺乳确实能使某些妇女卵巢和子宫的功能受到抑制,从而停止排卵和行经,但这种作用并非永恒不变的,一段时间后就会恢复排卵和月经周期.通常情况下,产后一个月,产妇如果不喂奶,卵巢的排卵功能就开始恢复,即使是哺乳的妇女,产后三个月也会恢复排卵.月经一般在排卵后半个月出现.

安安媽咪

有很多媽媽哺乳期半年內都不會來例假的,但排卵還是正常的,就是說可能會懷孕的哦!

小猫妈咪

毓婷只用于紧急避孕,一般不建议服用,但毓婷仅含有孕激素的成分,对哺乳影响较小。

suntiancan

当然会怀孕,还是注意点好!
哺乳期间最好不要吃药.

xiaobaoziyangyang

当然会怀孕了,来月经了排卵就正常了,和正常女人一样了,哺乳期没来月经的照样有怀孕的.

寶寶鐳

哺乳期是会怀孕的,生完孩子后一般在3-12个月来月经的,不过很多妈妈在哺乳期是不会来月经的,她们是断奶了后第二个月来月经(比如:7个月断奶了,那么在第八个月就来月经了)不过也有的在哺乳期就来月经了,所以会怀孕的