涵涵妈妈

六个月十天的宝宝

六个月十天的宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办??

muyixixi

建议做好宝宝护理,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,严重时带宝宝去医院检查治疗。

青亲ma

平时的话要多注意宝宝精神状态,然后也要注意房间空气流通和空气湿度。可以适当给宝宝喂点水,如果宝贝精神状态都好的话就不用太担心。

2012辰妈

严重了去看看医生,可以做雾化什么的好的快些,适当给宝宝喝水

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽嗓子有痰的话,建议你带他去医院看一下吧,炖点冰糖雪梨给他喝。