天晴☽zts145

做了胃透视后发现怀孕了对宝宝有影响吗?

老师好,我是6月12号来的月经,7月17号身体不舒服去医院做的胃透视。但是7月20号测出怀孕了,请问老师这对宝宝有影响吗?

青亲ma

这个情况考虑还是有一定影响的。如果可以要的话,后期做好检查就可以了。平时的话要多注意休息和营养补充。

荏性小钕子╯

你这样的情况还是咨询医生吧,如果检查胎儿没问题就没事,自己多注意休息,放松心情,孕期按时产检,有问题直接问医生多好。