yimr165

宝宝月子内不是很能睡正常吗?

我家宝宝月内不是很能睡一天也就睡十八个小时到了一个多月变能睡了这正常吗

2012辰妈

正常的不用太担心了,一定帮助养成宝宝睡眠的好习惯,大人才轻松很多

宇宝宝妈

宝宝刚出生没多久,一天睡一天,到晚睡18个多小时,属于正常的。宝宝几个月之前他都是一天到晚睡的,时间比较多的就属于正常的,不用太担心,只要宝宝不哭不闹就没事的。

青亲ma

宝宝舒服才能睡得多所以不用担心。15天之后给宝宝补充鱼肝油就可以了,多注意宝宝精神状态。