紫丝hual

怀孕期间玩手机危害有哪些?

怀孕期间仍然忍不住的要玩手机,每天除了吃饭、睡觉、上厕所。。。必不可少的还有一个手机,请问如果玩手机都有哪些危害啊?

睿和雨的麻麻

怀孕最好不要玩手机,手机本身有一定的辐射,平时可以多看些育儿的书籍,放点轻音乐听听或者做手工。

青亲ma

本身玩手机没有什么危害。多走动一下就可以了!平时的话也要注意适当的调节自己的生活作息。要多注意营养补充和休息。

2012辰妈

还是忍住不要一直玩吧,找点事情让自己手忙碌起来,凉快点的时候出去散散步什么的,对眼睛不好

新建园

怀孕期间一般玩手机电脑都是对孩子和你的眼睛有伤害的,因为你的视神经是孕期比较弱的啊,所以积极的少玩这样的东西比较好啊。

艾草雪

经常玩手机的话对宝宝是有一定的影响的所以你自己还是要控制一下适当的玩一下就好了。