sen翁410pkw

孕妇是多少周就生了啊?

想了解一下一般孕妇是多少周就生了啊?是不是有早有迟啊?求解答???

宇宝宝妈

一般怀孕了37周就算是足月了,这时生宝宝也正常的,但是不能超过42周,如果那个时候还不生,医生都会想办法剖出来孩子的!我是怀孕40周剖腹产的的。这个肯定是有早有迟的,平时你也要多注意休息,不要太劳累了,然后定期的去医院做产检哦,饮食上面也要多注意点。

青亲ma

总共40周,预产期前后两个星期运势就是38周42周生产,都是正常的。平时的话多注意宝宝胎动,定期产检就可以了。

新建园

一般每个孕期的妈妈都是有准确生理期的,一般孩子根据准生的时间正负十五天内都是会有正常的生产的,所以积极的注意下情况按时产检就好了啊。

艾草雪

一般的话40周左右生宝宝但有的人可能会提早有的人可能会推迟

程曦婷

足月的宝宝就是38周到40周就已经是足月了,看各人身体况状不同,有的羊水提前破,有的走路劳累,有的情绪不稳定,很多种情况都会导致提前生产,也有推后生产,但是到要生产的时候听听医生建议,结合自身状况,才能决定是顺产还是剖腹产。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于正常的。放松心情,多注意休息,按时产检。