chunwen280

宝宝2个月大声哭为什么?

2个月5天的宝宝为什么从昨天哭到现在一有动静他就大声的哭这是为什么?

新建园

你说的这个情况都是因为孩子神经系统发育不全造成的,所以不要过分担心一般孩子稍微大点自然就好了啊,所以积极的等下就好了。

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,一是宝宝饿了该吃奶了;二是宝宝尿了该换尿不湿;三是宝宝不舒服引起;四是宝宝缺钙影响睡眠;建议带宝宝去医院检查,对症处理。

青亲ma

可能宝宝缺乏安全感的表现,补充鱼肝油。平时也可以给宝宝多一点的安全感多抱抱宝宝。

2012辰妈

仔细看看原因呢,是不是宝宝睡得哪里不舒服了,或者是吸引大人注意他