小古妈妈

嘴唇干

你好 我家小宝刚满2个月嘴唇皮有点干

中国婴幼儿颜究社

宝宝唇部干,就要多补充水分,在宝宝唇部适当涂抹医生开具的凡士林乳膏,全身保湿可选用启初婴儿水嫩保湿露来保养。

等沵的幸福

宝宝嘴唇干要给宝宝喝点温开水,或者棉签沾水湿润嘴唇,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜

青亲ma

小宝宝经常吸乳头都是这样,如果觉得宝宝会口渴的话,可以勤喂奶。如果是待在空调房的话要注意房间空气流通,湿度调节

新建园

这个情况宝宝夏天多有发生,多喝水去火再有就是多吃果蔬啊,积极的保证饮食正常,再有就是带孩子去室外多活动下提高免疫力都可以保证宝宝好的。